рыбалка, Сенеж

Кормить карася надо уметь

Кормить карася надо уметь

Кормить карася тоже надо уметь. Несколько простых рекомендаций, которые помогут всегда быть с уловом

Платная Рыбалка и отдых на природе

Платная Рыбалка и отдых на природе

Конечно платная рыбалка дороже, чем покупка рыбы в магазине, но - это же ни с чем не сравнимое удовольствие, азарт и общение с природой. И все это в 45 километрах от МКАД в прекрасно организованном природно-ландшафтном комплексе рыболовной базы Сенеж и такой же хорошей рыбалкой

Летняя рыбалка на Сенеже

Летняя рыбалка на Сенеже

Лето – самая роскошная пора для различных видов отдыха, и рыбалка в подмосковном рыбхозе Сенеж не исключение. В это время года рыбаков не так огорчают климатические и транспортные сложности, и оценить уникальную гидросистему удастся в полной мере. Особенности летней рыбалки на Сенеже

Рыбалка в подмосковье

Рыбалка в подмосковье

Где порыбачить в Москве и Подмосковье Представляю вашему вниманию список лучших водоемов Москвы и области - там и рыба крупнее, и клюет чаще!

Уха на белом вине

Уха на белом вине

ТОЛЬКО ЦИФРЫ 500 тонн рыбы вылавливают ежегодно жители Москвы и Подмосковья. И это при том, что реальный средний суточный улов одного рыбака 400 - 600 г.

Способ приготовления сазанов и карпов

Способ приготовления сазанов и карпов

Решил накорябать рецептик, почерпнутый мной когда-то давно в инете. С тех пор крупных (более 1,5-2 кг) сазанов и карпов готовлю только так и не иначе!!! Попробуйте сами, и вы со мной согласитесь! Рыбу ни в коем случае не моем!!! Протираем при необходимости льняным полотенцем (я иногда использую бума

Копчёная рыба

Копчёная рыба

Итак, считаем, что коптильня у Вас есть, а рыбу Вы выловили. Если у Вас есть из чего выбирать, я бы очень советовал отобрать для копчения средних по размеру окуней — мне они в копчёном виде нравятся больше всего, да и проблему с чисткой чешуи у окуней Вы решаете

Карп малосольный

Карп малосольный

Можно готовить как сёмгу. Разумеется, мелкие косточки можно не трогать, иначе готовка превратится в пытку. Если брать в учёт специфический карповый привкус, то можно сыпануть чуточку кориандра, но это — на любителя и перебарщивать с этим не стоит

Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Уха есть жидкое блюдо, поедаемое ложкой или выпиваемое через край, причём уха бывает как рыбной, так и мясной, и грибной, и даже овощной — такое определение выдаст Вам любой справочник по "русской кухне". Нас интересует прежде всего уха из рыбы, причем та её разновидность, которую готовят не на плит

Уха Донская

Уха Донская

Мелкую рыбку, хвосты и головы от крупной заливаю холодной водой и довожу до кипения. Снимаю пенку, уменьшаю огонь, кладу соль, сахар из расчёта кусочек на два литра воды, перец горошком, пару луковиц и варю один час. Важно, чтобы огонь был тихий, иначе уха будет мутной. Потом отцеживаю через сито бу

[1] [2][3][4][5][6] >>

 

 

платная рыбалка в подмосковье