рыбалка, Сенеж

Рыбалка в подмосковье

Рыбалка в подмосковье

Где порыбачить в Москве и Подмосковье Представляю вашему вниманию список лучших водоемов Москвы и области - там и рыба крупнее, и клюет чаще!

Уха на белом вине

ТОЛЬКО ЦИФРЫ 500 тонн рыбы вылавливают ежегодно жители Москвы и Подмосковья. И это при том, что реальный средний суточный улов одного рыбака 400 - 600 г.

Способ приготовления сазанов и карпов

Решил накорябать рецептик, почерпнутый мной когда-то давно в инете. С тех пор крупных (более 1,5-2 кг) сазанов и карпов готовлю только так и не иначе!!! Попробуйте сами, и вы со мной согласитесь! Рыбу ни в коем случае не моем!!! Протираем при необходимости льняным полотенцем (я иногда использую бума

Копчёная рыба

Итак, считаем, что коптильня у Вас есть, а рыбу Вы выловили. Если у Вас есть из чего выбирать, я бы очень советовал отобрать для копчения средних по размеру окуней — мне они в копчёном виде нравятся больше всего, да и проблему с чисткой чешуи у окуней Вы решаете

Карп малосольный

Можно готовить как сёмгу. Разумеется, мелкие косточки можно не трогать, иначе готовка превратится в пытку. Если брать в учёт специфический карповый привкус, то можно сыпануть чуточку кориандра, но это — на любителя и перебарщивать с этим не стоит

Уха рыбацкая

Уха есть жидкое блюдо, поедаемое ложкой или выпиваемое через край, причём уха бывает как рыбной, так и мясной, и грибной, и даже овощной — такое определение выдаст Вам любой справочник по "русской кухне". Нас интересует прежде всего уха из рыбы, причем та её разновидность, которую готовят не на плит

Уха Донская

Мелкую рыбку, хвосты и головы от крупной заливаю холодной водой и довожу до кипения. Снимаю пенку, уменьшаю огонь, кладу соль, сахар из расчёта кусочек на два литра воды, перец горошком, пару луковиц и варю один час. Важно, чтобы огонь был тихий, иначе уха будет мутной. Потом отцеживаю через сито бу

Котлеты щучьи

Особенно вкусные получаются из свежепойманной щуки. Почищенную и выпотрошенную щуку промыть холодной водой и нарезать кусками 3-4 см шириной. При помощи ножа и разделочной доски отделить мясо от кожи и позвоночника (рёбра можно не отделять). Пропустить дважды мясо через мясорубку, после первой прокр

Готовим на рыбалке

Многие рыболовы говорят, рыбалка - это удовольствие и продовольствие. И это верно. Только вот на счет продовольствия - тут уже кому как повезет. Но на ушицу, думаю, хоть и мелкую рыбу, а каждый рыболов налавливает. А удовольствие рыбалка доставляет всем истинным любителям ужения и зимой, и летом. Ве

Как учесть различные погодные условия для хорошего клева

Как учесть различные погодные условия для хорошего клева

Как учесть различные погодные условия для хорошего клева

[1] [2][3][4][5][6] >>

 

 

платная рыбалка в подмосковье