I место
Подставка ( Rod-Pod) для 3-х удилищ
Многофункциональная, подставка для 3-ёх удилищ.
Отличный вариант для карповой ловли. На Rod-Pod можно легко поставить 3 удилища, очень просто прикрутить сигнализатор клева и наслаждаться природой.
I место
Подставка ( Rod-Pod) для 3-х удилищ
Многофункциональная, подставка для 3-ёх удилищ.
Отличный вариант для карповой ловли. На Rod-Pod можно легко поставить 3 удилища, очень просто прикрутить сигнализатор клева и наслаждаться природой.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
II место
Подсак
Раскладной подсак, палка - металл, разложенная 3 м, треугольник по 70 см. Прочное металлическое раскладное сочленение палки с двумя дужками (три колена), сетка глубокая 60 см, ячейка 1 см на 0,5 см. Подсак легкий. Складывается в чехольчик, длина 1,1 м.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
III место
Удилище карповое
GLOBE carp hunter 11' 3.51BS
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Вот и ясность! Призы отличные! Даже на ограниченном пространстве 28 мая есть стимул к мини-соревнованиям и конкурсу! Молодцы! Так держать! Нас уже 6 человек 28 будет! Будем призы выигрывать! Так что готовтесь!
День Добрый!
Немного фотографий с рыбалки.
Приезжайте!
Всем Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
15 и 16 фото трофейный? Сколько вес? Отпустили или скушали? 28 или 29 точно приеду! Хочу 28 посмотреть соревнования. Но как получится. А на бойлы ловит кто?
Я создал дополнительный подход к рыбакам, чтобы они не стояли в очереди в магазинах)))
1) червь есть всегда в продаже у нас))) в одной упаковке от 50 до 55 штук…. Такого , как в магазинах у нас нет, когда тебе в одну упаковку положили 2 червя, в другую 40))) черви хорошие, навозные)))
2) в плане прикормки, я нашел очень легкий и приносящий удачу способ приготовления…. Она так же будет в продаже…. Плюс я буду проводить акцию 28 и 29 числа, но она под секретом и о ней узнают только рыбаки, которые приедут в один из этих двух дней….
3) Так же завтра я закуплю кукурузы, чтобы вы тоже не стояли в очереди за ней…. Кукурузу буду выбирать хорошую, наверное бандюэль…
По этим трем пунктам обращайтесь ко мне… что в субботу, что в воскресенье с 6 утра до 9 утра я буду стоять на въезде и проводить акцию и при этом при мне будут наживки и прикормка))))
Привет!
Никит,а можно с обычной 5-и метровкой поучавствовать?