Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня снова второй пруд! С 17.00 до 20.00. Клевать начало с 18.30.Комбик, червь, опарыш в игноре, бондюель по две штучки рулит! Поклевки аккуратные, чуть притопит и стоит, потом медленно в сторону...на донку только одна реализованная поклевка. Итог 6 рыбок - 6,5 кг!
Всем привет. Сегодня после обеда планирую пойти на нагульный поймать крупную рыбку. Из прикормок беру Дунаев (Амур, толстолобик), Дельфа (Карп-карась), мотыль крупный. из насадок: бондюэлька, кука в конопле, кука малиновая, бойлы сливовые, опарыш, червь, гранулы крупные с корицей, гранулы жмых. Попробую, отпишусь)))
Сегодня утром провели зарыбление Пруда № 1.
Выпустили 1.000 кг карпа, средняя навеска 1 кг.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Были вчера. Приехали 7-00 народ уже полавливает. Мы взяли беседку №2 между первым и вторым прудом и как оказалось правильно, было где спокойно переждать дождь!!!! Хотя клев на втором по хуже чем на первом, но это как раз то что нужно, для совмещения рыбалки и общения с друзьями. Карп клевал выходами, можно сказать партиями, то ловим , то общаемся, а чего еще надо на рыбалке******? Рыбка вся мерная кило+ упертая не хуже Сенежской форели. Было даже пару обрывов. Все как всегда на Сенеже спасибо.
Что бы рыба казалась крупней ,рыбак должен быть не большим!
Сегодня утром провели зарыбление Пруда № 2.
Выпустили 1.000 кг карпа, средняя навеска 1 кг.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
И так, отчет о пятничной рыбалке.
И так, приехал я в пятницу часам к 16.00 с Бандеросом. Мы пошли на полуостров на выходе из канала. Выставились донками по две штуки. На одну я цеплял червя и плавающую искусственную кукурузу с запахом ванили и прикормкой на амура-толстолобика зеленого цвета, на другую гранулы и опарышей с прикормом Дельфа карп-карась. Поклевки были постоянные, ну как поклевки-тычки. Гиганты прыгали вокруг нас. В итоге к 19.00 поймали пару карасиков гр. по 200. Мелкий карп не доставал, но парочку забагрились за плавники (были конечно же отпущены расти дальше). Часа в 21.00 увидел потяжку, но пищалки не сработали, я подсек и вот он карп зеркальный карп на червя и плавающую искусственную кукурузу. По внешнему виду он был кг. на 2, но Бандерос говорил что на киллошку. В итоге мы его взвесили 1.4 кг.
Спасибо сотрудникам рыбхоза "Сенеж" и порядочным рыбакам за чистоту на водоеме.
Сегодня утром провели зарыбление карпом Пруда № 1, выпустили 1.000 кг, и Пруда № 4, выпустили 500 кг, средняя навеска 1 кг.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Запаздалый отчёт.
Рыбалка была запланирована на 29-е, а посему, 28-го я прибыл утром на разведку.
Ночно-утренние рыбаки потихоньку стягивались к машинам.
Сначала уловом похвастался Денис
Затем и Юрий Михайлович подтянулся со своими кружками
Вообщем настрой был исключительно позитивный.
Встретились вечером, подготовились и на боковую, чтоб утром быть как огурчик.
Утро было тяжелым.
Ночьная роса и холодное утро не предовали оптимизма.
Вышли на лодочке и давай места просматривать, и тут оказалось, что ловить классической японкой херабуной на меляке, не очень-то удобно, ещё и с лодки.
Вообщем покружились и высадились на дамбу 4-го пруда.
Закормились(ну как вам сказать, эт не закорм, эт японские рыдания) и стали ждать поклёвку.
Поклёвка пришла быстро и привела с собой ещё кучу таких же...
На японскую приблуду подошла вездесущая плотва.
Тут же было решено: убрать подальше эт восточное чудо и использовать классику, тобиж бандюэль.
Плотва пропала, но приперся нанокарп и ещё более нано белый амур.
Затем выглянуло солнце, мы упивались его лучами и подёргивали утонувшие поплавки.
Крупного мы так ничего и не увидели, зато наловились, назагорались и обсалютно уставшие погребли домой.
Ждём реванша.
Спасибо Сенеж
Хочу себе личный рыбхоз..)
И пока Слава (shiryaev) берет реванш у карпа на 4 пруду, расскажу про вчерашний вечерний клев на дамбе между 4 прудом и каналом. И так, приехал я часам к 16.00 увидел своих товарищей (shiryaev с коллегой). Нашел местечко, ветер был очень сильный поэтому сел под дерево. Закинул один фидр с толстолобной прикормкой и пенопластом в канал, другой, с карповой прикормкой, в 4 пруд. Зарыбление 4 пруда карпом и правда очень хорошее. Правда ни одного карася я не поймал, но поймал парочку кгшных карпиков. Потом уже начал экспериментировать с ноживками. В основном брал на гранулы с корицей и бондюэльку. Живые насадки сразу мелочь сбивала. В итоге получил огромное удовольствие, правда в канале ни одной поклевки не увидел, буду продолжать эксперимент. Спасибо сотрудниками рыбхоза "Сенеж" за прекрасный отдых.