Утром небольшая поездка до Верхнего Волочка что в твери. И в 12 я еду до дома по ленинградке и вот поворот на рыбхоз. Решился, повернул. За 3 часа с арендованой удочкой и комбикормом выловил 5 кг положеных. Народ видно соскучился по коротким путёвкам поэтому контингент менялся с постоянной периодичностью. Сомик както неактивно втыкался в берег к трубам и лениво отходил назад. На обратном пути попал под радар гаи, ещё 1000 ушла. Для всех будьте внимательны гаишники ставят штатив около гэс, стоят на поворроте у пансионата. Сказали что каждый день.
Ночь в радость! Сегодня после ранее просмотренного сайта, форума и отличного общения по телефону с Владимиром решил разведать что за рыбалка в Рыбхозе сенеж. На въезде уже был удивлён общению с Костей, который сразу рассказал что есть рыбхоз и что если я сомневаюсь в реальности факта рыбы в прудах и таких активных рыбалок, то лучше мне проследовать на пруды где рыбаки уже ловят. Что я и сделал. Общение с ловящими не сложилось. Все были заняты рыбалкой! Поэтому я сразу развернулся и взял билет за 1100 рублей. Заехал в час дня, лимит в 5 кг плюс 2.5 кг я сделал за 4 часа 30 минут. Любезно предложенный комбикорм Константином отработал на +5! Наблюдал морды сома иногда выплывающего из воды для порции кислорода. Рыбалка понравилась! Нужно отметить ненавязчивый контроль от администрации за выловом! Территория: чисто, туалет с мойкой рук и мылом +5!!! Появился в рыбхозе после рекомендации друзей! Живу в Химках, про рыбхоз сенеж никогда не слышал. Значит хозяевам нужно подумать о рекламе. Наше направление, а про рыбхоз не в курсе! Напрягает только Ленинградка в сторону Рыбхоза. Но если будет также на +5, то дорога не проблема! Рыбхозу процветания! Игорь Савин.
Добрый день!
Сегодня провели пробное зарыбление толстолобиком. По три экземпляра в Пруд № 1 и Пруд №2 . Навеска 9 кг - 10 кг.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Привет! Реванш в рыбхозе состоялся и вполне удачно. 3 карпа на 4,2 кг, линь 0,7 кг, сом на 2,2 кг. Считаю отличный реванш! И ассортимент главное. Сома достал на червя причём получилось удивительно! Решил поменять червя и достаточно быстрой проводкой уже у берега есть! Сом! Сначало подумал зацеп. Но быстро сориентировался что вот он красавчик! Адреналина море! От таких то сюрпризов! Стал свидетелем запуска монстров толстолобиков! На выезде купил одного на 8 кг. Спасибо за рыбалку! Порядок на прудах отличный!
Добрый вечер!
Немного фотографий с рыбалки и мини-соревнований!
I место – карп 1 кг 420 гр. - Поляризационные очки
II место – карп 1 кг 280 гр. - Чехол для удилищ
III место – карп 1 кг 200 гр. - Садок
Удачи ВСЕМ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки и мини-соревнований!!
I место – карп 6 кг 660 гр. - Подставка (Rod-Pod)
II место – карп 2 кг 220 гр. - Подсак
III место – карп 1 кг 780 гр. - Удилище карповое
Удачи ВСЕМ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер ВСЕМ!
Фотографии с рыбалки и мини-соревнований!!!
I место – карп 9 кг 020 гр. - Подсак Traper + 2 пакета прикормки Traper Carp
II место – сом 2 кг 040 гр. - Ведро Traper + 2 пакета прикормки Traper Carp
III место – карп 1 кг 700 гр. - Прикормка Traper Carp 3 пакета
Удачи ВСЕМ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Хотелось бы поблагодарить работников рыбхоза и лично руководителя Владимира за прекрасно проведенные выходные. Давно обещал дочке и жене, что пооедем куда нибудь с ночевкой. Решили на эти выходные, место выбрали Рыбхоз "Сенеж", т.к. были здесь несколько раз и нам очень нравится. В отличае от общедоступных мест - здесь чистота и порядок... Приехали днем в субботу - договорились на счет разрешения встать с палаткой и на следующий день отловиться. Все без проблем - ни кто не пытался заламывать цены - пустили на ночевку, а на воскресенье я взял путевку за 2200р. (я ее всегда беру - нравится возможность "ленивой" рыбалки на 1-2 прудах и после выполнения норматива - "похлестать" нагульный пруд на предмет хищника). Разбили лагерь на берегу канала - мангал-шашлычок и пр. прелести отдыха на природе... В общем отдых и рыбалка удались на славу (хотя и по хищнику ОП) - лимит выполнен на 2-м пруду за 6 часов. Правда в конце произошел казус - при поднятии садка из воды - рыба продавила дно и была такова... Остался один хвост на жареху, но больше в принципе и не надо - все равно раздаю друзьям и знакомым... Еще раз спасибо и до новых встреч - приеду вылавливать своих беглецов;-)