Привет! Что-то нет отчётов по рыбалке!? Кто был? Как клёв в столь переменчивую погодку?
Привет! Что-то нет отчётов по рыбалке!? Кто был? Как клёв в столь переменчивую погодку?
borisovich, Добрый вечер!
С клёвом всё в порядке! Активизировались рыбаки, предпочитающие шестичасовые путёвки (лимит 5 кг). Много приезжает из Зеленограда, Солнечногорска, Клина, Дедовска, Красногорска. Во как! Погода переменчива и это, конечно же, влияет на рыбу, но правда в конце рыбалки 99 % лимиты. И значит, погода влияет лишь на интенсивность клёва! Как то так.
Удачи Вам!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Немного фотографий с рыбалки и мини-соревнований!
I место – карп 4 кг 560 гр. Рыбацкий стульчик
II место – карп 1 кг 660 гр. Чехол для удилищ
III место – карп 1 кг 500 гр. Садок
Удачи ВСЕМ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Рыбалку 19 июня 2011 года уже нельзя назвать «трудовой»! Погода, конечно, подкачала, но на клёв повлияла только положительно! Призы разыграли!
I место – карп 2 кг 280 гр. Подставка большая (Rod-Pod) для 3-х удилищ
II место – карп 1 кг 500 гр. Подсак
III место – карп 1 кг 480 гр. Удилище карповое
Удачи ВСЕМ!
Немного фотографий:
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Вновь посетил сегодня рыбхоз сенеж. Брал 6 часовую путёвку и принципиально ловил на одну снасть. Правда начал с поплавочки, но через часик перешёл на фидер. За 3 часа 5.2 кг. Погода отличная, но по дороге домой попали в лёгкий дождик. По дороге в рыбхоз захватил с собой нового знакомого с форума рыбхоза. Но он отпишется сам. Устроили маленькое соревнование. Я победил, т.е. опыт над молодостью! Рад знакомству и совместной рыбалке! Нужно чаще встречаться! С уважением Борисович!
ДВС! Спасибо старшему товарищу borisovich за доставку до Рыбхоза Сенеж и обратно до дома! Рад знакомству, общению и конечно же совместной рыбалке! Собственно по самой рыбалке. Тоже начал с одной снасти, а именно с поплавочки. Насадки червь, опарыш, комбикорм, кукуруза. Менял часто, хотелось движения в процессе! Через час поплавочку свернул и следуя примеру borisovich перешёл на донку. Ни я ни он на поплавочку не поймали ни одной рыбки, хотя вялые поклёвки были периодически. borisovich перешёл на донку раньше меня поэтому в зачёте у него был уже карпик на 1,5 кг. Карп начал брать уже скоро, забросы 10-15 м. Брал можно сказать осторожно и при подсечке бился буйно! Раз отвлёкся и только реакция помогла спасти фидер от вечного расставания со мной! Фидер то я спас, но случился обрыв. По быстрому настроился и продолжил, скоро взял карпов на 1,4 и 1,5 кг. Итог 4,9 кг. У же к концу решил поискать сомика. Использовал куриную печень. Поклевка через 10 минут, метров 5 от берега. И от неожиданности и лишней суеты обрыв у самого берега. Сомик сопротивлялся о-о-очень активно!!! Адреналина я хапнул с лихвой! Так вот половили, такие вот итоги! Рыбалкой доволен! + Отличная компания! Что ещё нужно для счастья?! НХНЧ!!!
Ещё: В начале рыбалки использовал на прикорм Сабанеев карп. И зря… Убеждаюсь что в Рыбхозе нужно ловить попроще!
borisovich победил! Опыт над молодостью!
Отчётик за вчера. Приехал на нагульный часам к 10. Часа три на лодке дали следующий результат: карп на 900 гр и плотвы штук 30. Плотвы конечно много на нагульном. Даже слишком. Мешает охоте на карпа. Где-то к двум перебрался на маленькие пруды где закончил рыбалку с 5.5 кг. Вокруг народ сидел даже без намёка на поклёвку. Дождь был предсказуем и премена погоды повлияла на клёв. Что касается прикорма. Хочу на выходных попробовать Трапер на прикорм. Нацелюсь на крупного карпа. Есть пару намёток.
Добрый вечер!
Немного фотографий за прошедшую неделю. Рыбаков много, а вот фотографироваться любят не все. Жаль конечно, но понимаем!
Всем Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
ДВС! Посетил сегодня рыбхоз. Рыбалка непростая! Как сказать правильней трудовая! Принципиально взял за 2.200. И пошло поехало. Именно это подкинуло на эксперименты и разнообразие. Специально заморочился прикоммом. Сабанеев и Трапер. Да работает нормально! Кто бы что не говорил!)))) Два фидера и штекер. Комбикорм с кпп, кукуруза, опарыш, червь. Бойлы в комплекте, но не сегодня. Итог моего выезда 6.7 кг. Самый крупный 2,1 кг. Реально много сходов. Видел сомов тупо втыкающих в берег. На них не заморачивался, потом как-нибудь! Рыбаков много, с разными успехами. Нравится, что часто обходят пруды. Именно для уборки. +5!!! НХНЧ!
Забыл добавить, что купил толстолобика при выезде. На 12.5 кг. Дома сказал что сам поймал!
Последний раз редактировалось Гарик; 24.06.2011 в 20:08. Причина: толстолобик!
Добрый вечер!
Погода вновь внесла свои коррективы, пытаясь помешать рыбакам. 25 июня 2011 года рыбалка вновь «трудовая»! Призы разыграли!
I место – карп 1 кг 560 гр. Рыбацкий стульчик
II место – карп 1 кг 300 гр. Чехол для удилищ
III место – карп 1 кг 280 гр. Садок
Удачи ВСЕМ!
Немного фотографий:
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09