Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.12.2018)
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.12.2018)
Pendos (17.12.2018)
Pendos (17.12.2018)
Pendos (17.12.2018)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.12.2018)
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.12.2018)
Жена просилась на рыбалку на Сенеж. Больше никуда не хочет. Больно уж атмосфера приятная . Несмотря на похолодание поехали. Приехали где-то не спеша к 9.15. На садке уже было 10 человек. Правда половина судя по экипировке и снастям рабочие с какой то стройки. Несмотря на столик у них с какого-то бара с набором еды и напитков вели себя очень достойно. Единственно, что навыков ловли форели не было. Пытались подсекать при малейшей поклевке, ну и естественно сплошные сходы. Нам нужна была рыба, да и давно не были. По активу в руки, одна жерличка на пасту естественно сырную. До запуска по одной форели на Вильямс попугай. Рома делает запуск. Поклевка на пасту и сразу жерлицу убираю, надо получить удовольствие. На актив поклевки постоянно. Рыба злая и голодная. Удовольствие колоссальное. До 11 часов 9,5 килограмм. Ну и хватит До дому. В последний приезд было перекрыто движение с Пятницкого в сторону Истры. Крутанулся как вроде в прошлый раз и уехал в сторону Ленинградки . Пришлось развернуться и ехать назад. Ну ничего лишние 20 км по хорошей погоде не очень напрягли . Сенеж как всегда лучший
Рыбхоз "Сенеж" (24.12.2018)
ДВС. Рыбачил в субботу 15.12. Месяц не мог выбраться "попингвинить", то одно, то другое… Приехал с дочкой к половине десятого. Еще с дороги увидел неприлично большое скопление «пингвинов», думал не хватит места. Пока парковались, обратили внимание, как уже прилично наловившие коллеги собирались домой, освобождая место на садке. Взял у админов бур и на лед. Дочка первый раз играла в «пингвинов», поэтому пришлось до заброса все показывать и комментировать. Две удочки на икру и одна актив. Пока объяснял дочке как надо ловить на блесну первая удочка клюнула и мой маленький «пингвиненок» поймал свою первую рыбину. Пока «перезаряжали», произошло зарыбление и одновременно клюнуло на всё. Пока отцеплял вторую рыбину от крючка, дочка на «недовильямс» бело-розово-голубой взяла третью, причем первую поклевку на актив не реализовала, но, быстро смекнув что надо делать, достала таки рыбу на блесну. Пока отцеплял блесну, моя помощница вытащила еще одну на икру (не успел убрать). По ощущениям, рыбачили минут 15, и взяли 4 штуки. Удочки убрал, сделал из одной спин, повесил «морковку» и начал ловить. Количество народа потихоньку уменьшалось, а иногда приезжали новые рыбаки. Попили чайку, погуляли. Рыба была не особо нужна, но уходить не хотелось, тем более что сам я не поймал ни одной. Часов в 11 решил собираться. Но тут бравые сенежцы решили еще раз зарыбить. Повесил «недовильямс» трикалор и решил взять одну на актив, размочить сухой счет, так сказать. Через две минуты после зарыбления, влетает первая, почти со дна… 1:4. Косяк двинул, судя по поимкам, в сторону форелевого домика. Пошел на другой конец пруда и почти сразу взял заключительную рыбину, на тот же трикалор и тоже почти со дна. Счет 2:4. Дочь счастлива. Я тоже. Ещё и с погодой повезло. Сенеж, как всегда, сделал мои выходные, за что огромное спасибо. В следующий раз пойдем на первый пруд, а то на садке рыбалка заканчивается уж больно быстро.
Были сегодня втроем, Я с товарищем ловил на первом пруду.Форель исправно ловилась на резину,охотней клевала на паузе.На пруду были одни,все рыбаки выбрали садок.К одиннадцати часам на двоих поймали 18 штук,на садке наш товарищ поймал 10.Всем спасибо за компанию.