Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем ДВС!
Чтото тихо на ветке… Сегодня Сенеж. Взял с собою товарища. Ловит он на безлимитах,но не везет ему там! Прибыли к 9-00. Поймали 12 кг. Поели ухи. Товарищ мой испил в Домике грамм 200 точно. Счастливые поехали домой! Все уши прожужал , что теперь только со мною на рыбалку. Заехал на заправку, купил ему пачку Чупа-Чупс. Вроде понял!
Спасибо Сенеж!
Всем НХНЧ!
Рыбхоз "Сенеж" (18.02.2019)
Сегодня брал с собой камеру и наблюдал за поведением форели на первом пруду.С утра поклевывала на резину и кальмара,потом резину полностью игнорировала ,но на икру не успеваешь опустить .В итоге к 11 часам поймал 13 штук и решил опыты закончитьВсем спасибо за компанию.www.ssyoutube.com/watch?v=trUZLQVwywkwww.ssyoutube.com/watch?v=y45WlCmfU9U Снимал телефоном с монитора поэтому не ругайте за качество.
Последний раз редактировалось А-Р; 17.02.2019 в 18:24.
Рыбхоз "Сенеж" (18.02.2019)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Вторник, 19 февраля, 17:20. Решил воспользоваться небольшим участком открытой воды, да попробовать открыть сезон. Когда дошёл до пруда, то понял, что меня хватит минут на десять, а возможно и меньше... Одет был совсем не по погоде! Три заброса больше для "вспомнить как это делается". С меткостью вроде всё нормально, воблер отлично ложился почти у кромки льда. Заброс, медленная проводка, пусто. Ещё заброс, медленная проводка, пауза, ЕСТЬ! Не форсировал, спокойно завёл в подсак. Разведку провёл, сезон открыл, замёрз очень, домой с рыбой! Ура!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день! С праздником всех!
Решили мы после долгого перерыва форельки половить! И по традиции поехали на Сенеж.
Итак... Супруга полоскала железо, я ловил не резину. Так же ставили жерлицы на пасту и удочку на пасту.
У супруги обрыв, сход, и затем реализация на вильямс, у меня непонятные потычки на резину + реализация на пасту .
После запуска у соседей куча реализаций, у нас сходы и обрывы. После свежей ухи (спасибо егерям) и допингу, мы взяли себя в руки и наловили еще 3 шт. Итого: примерно 6 кг ( 5 хвостов)
Но... так как я сильно набрался впечатлений, то умудрился оставить бур и ящик. После звонка на пруд - снаряга меня ждет до следующей рыбалки.
Постараемся в следующую субботу приехать)
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Сегодня закрывали рыбалку на первом пруду со льда.Если кто будет пробовать ловить,то нужно быть очень осторожным,много промоин.С утра как обычно поклевала на резину ,потом реагировала на икру,остальные приманки были в игноре.В половине второго смотались.Всем спасибо за рыбалку,Володе персональное спасибо
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09