Ещё немного...
Ещё немного...
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Фотографии с рыбалки субботы 11 февраля 2012 года!
Приезжайте к нам!
УДАЧИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всех приветствую! Как обстоновка на водоеме? По фото видно что глухозимье обошло рыбхоз сенеж.Так? Какая тольщина льда? И сильно ли холодно ?
borisovich, поприветствую Вас ещё раз!
Обстановка на водоёме что ни на есть «зимняя»!!!
«Глухозимье» краешком всё-таки задевает Рыбхоз Сенеж, но с ОП никого нет! Бывает недолов к лимиту, но редко…
Толщина льда от 20 см и до 40 см доходит.
Холодно конечно, но это позади. Хочется надеется!
Вроде ответил на Ваши вопросы… Если что задавайте!
А лучше приезжайте!
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки воскресенья 12 февраля 2012 года!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Доброй ночи!
Фотографии с рыбалки и дополнительных зарыблений со вторника 14 февраля по пятницу 17 февраля 2012 года!
Зарыбления проводили каждый будний день из расчёта 5 кг на одного рыбака!
«Глухозимье» тоже не обошло Рыбхоз Сенеж…
С природой не поспоришь…
УДАЧИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Фотографии с рыбалки субботы 18 февраля 2012 года!
«Глухозимье» не обошло Рыбхоз Сенеж… Рыбалка стала «трудовой». Делаем дополнительные запуски в несколько этапов. Пока вот так.
УДАЧИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Фотографии с рыбалки воскресенья 19 февраля 2012 года!
Рыбалка сложилась лучше, чем в субботу.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
С праздником всех! Был вчера с Романом (Ромарио). Приехали к 7 утра. Потихноньку на водоём подъезжал народ. Человек 15 было. Такой рыбалки давно не было. Такой плохой. Перепробывали всё, у Ромы арсенал побагаче моего. Итог до часа дня 4.7 кг. И это на двоих. Отпробывали ухи, я отметил праздник. Народ был недоволен, 2 человека точно без рыбы уехали. Ромка сказал что на сайт писать не будет, нечего. Я за него. Два запуска не повлияли на клёв. Рыбаки у запуска перехватывали выпущенную форель. Хотя выловлено точно меньше чем выпущено. Рыбхоз сенеж что случилось? Надеюсь и не только я что всё наладится!
Добрый вечер!
Фотографии дополнительных зарыблений, дополнительного запуска нескольких форелей с ленточками и самой рыбалки среды 23 февраля 2012 года!
Приезжайте к нам!
УДАЧИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09