Всем добрый вечер!!!
Серёга, спасибо за фото и резинку, прикупил другой цвет результат такой же!!!
Остров это клево, хочу подбить 19.08 с 6 утра, до 20.08 6 утра, сутки вообщем!
Всем добрый вечер!!!
Серёга, спасибо за фото и резинку, прикупил другой цвет результат такой же!!!
Остров это клево, хочу подбить 19.08 с 6 утра, до 20.08 6 утра, сутки вообщем!
Хочу себе личный рыбхоз..)
Добрый вечер!
Сегодня провели облов Пруда № 1. Всю рыбу пересадили в Пруд № 2.
А точнее:
Карп 1.371 особь. Средняя навеска 1 кг.
Сом 102 особи. Средняя навеска 2 кг.
Приезжайте к нам на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
С 18:00 пятницы (16 августа) до 18:00 субботы (17 августа) большой остров забронирован.
На КПП есть отметка!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
ОНИ помогали облавливать Пруд № 1!!!
Спасибо за помощь!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Что там с нагульным?
Требую отчёта!!!
Так добрался я до компьютера.
Был п пятницу, цели было две поймать карпа на копчушку и половить карася на нагульном, выполнены обе правда на половину.
Так карпа я поймал 3 шт и отправил их коптиться, выехал на нагульный. Было запримечено местечко с прошлых рыбалок вот и решил попробовать. Лодку на якорь хороший закорм и плотва с ладошку долго себя ждать не заставила, дальше уклейка подошла , отличная я скажу вам уклейка, 15 см жирная приятно ловить, но вот поплавок аккуратно ложиться на воду и на другом конце маха тяжесть карась гр.400, время подхода карася минут 40, докорм постоянный небольшими порциями, было 2 обрыва, один просто я подсекаю а там дерг и до свидание. И тут звонок жены у малыша температура, хныкает, ну и т.д. какая нафиг дальше рыбалка. выплыл и домой. Удовольствия было много НО не долго. Сенежу спасибо.
По плотве, да она кругом где не брось, но приманить и удержать , как писал КОТ, это уже дело мастерства. Причем отсечь мелкую не так просто, она не боится ничего. Ловить желательно у камыша с небольшим перепадом по глубине, а еще на границе русла. Насадка опарыш, кукуруза (не забывайте про наличие карпика о 500 гр. который отлично отзывается на прикорму и постоянно лезет к крючку).
Интересен факт наличия полуторакиллограмового карпика на нагульном!
Весенний запуск, вроде не мог так подрости, откуда тогда они?
Есть предположение :нанокарп запущенный весной в борьбе за выживание между толстолобиком (питающимся планктоном) и белым амуром( питающимся водорослями) начал поедать молюсков с высоким содержанием белка,тобиш протеина.Во Вам и последствия экперемента, на выживание среди конкурентов.