Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.
- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку.
- Наверное, маленький был.
- Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.
Идет алкаш по берегу. Видит - выбросило на берег золотую рыбку. Лежит, хвостом бьет, просит бросить ее в воду, обещает исполнить три желания.
- Дай кружку пива на опохмел!
Появляется кружка пива. Алкаш хватает рыбку, лупит ею по тыльной стороне кисти:
- Вот и таранька есть!
Грузин продает на базаре рыбу. Подходит покупатель:
- Кефаль?
- Форэл.
- Свежая?
- Живая.
- А почему не шевелиться?
- Спыт...
- А почему пахнет?
- Слушай, дорогой, ты когда спыш - за свои действия отвечаеш, да?
Уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и чихнул. Другой ему пожелал: - Будь здоров! Остальные повскакивали со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!
Знаю единственный сайт, где можно обыграть букмекера, причём ставишь ненастоящие рубли, а получаешь реальные деньги! Это социальная сеть каперсов и любителей ставок рейтинг букмекерских контор 2022 . Очень честные и ответственные ребята. Я смог поднять не малую сумму денег и порадовать себя и свою семью. Это отличный способ для любителей спорта провести время с любимой командой и остаться в выигрыше.
Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: - На что клюет? - На халяву. - Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, а я тебе мотыля дам! - Сыпь сюда... А на халяву хорошо клюет! Ты уже пятый. HumorNet.ru
Как вы относитесь к гаданию? Помощь гадалки может понадобиться, если нужно узнать мысли, чувства, намерения другого человека. Сильные маги также проводят диагностику физического, энергетического потенциала. Могут определить, есть ли порча, приворот, сглаз или другой негатив. Гадание на картах помогает разобраться и в психологических проблемах. Многие честные тарологи принимают клиентов только дистанционно. Это очень удобно, ведь не нужно ехать в Балашов, тратить время. Достаточно знать номер телефона, записаться на расклад и дождаться ответа. Чтобы не разочароваться в Таро, стоит учитывать цены. Недорого в основном гадают новички, отсутствие опыта не позволяет им глубоко трактовать карты, подмечать детали. Если важно получить реальную информацию, можете воспользоваться услугами проверенных эзотериков, представленных на сайте. В список попали только сильные гадалки в Балашове, работающие более 10 лет.