рыбалка, Сенеж
-
-
Свежие материалы
Лучшее время ловли крупной щуки на водоёмах. Где искать, как обловить перспективное место
Ловля трофейной щуки осенью. Уловистые приманки и снасти на зубастую
Рыбалка в марте
Рыбалка на реке в марте
Рыбалка в октябре
Рыбалка в сентябре
Куда поехать на рыбалку
Рыбалка в марте переломный период
Рыбалка в апреле какая рыба ловится и где ее искать
Рыбалка в апреле: Какую рыбу ловить в апреле
-
-
Сезон зима 2023
Ловля зимнего судака ночью
Ловля карася в глухозимье
Зимняя рыбалка
Зимняя рыбалка в Подмосковье
Хитрости зимней рыбалки
Как и на что ловить плотву зимой
Красная икра на новый год
Ловля форели в Декабре
Ловля форели зимой на нимфу
Ловля форели на пасту зимой
Ловля форели на платнике зимой
Ловля форели зимой
Зимняя рыбалка в Подмосковье
Красная рыба на новый год
Рыбалка на щуку в декабре -
-
-
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК:
Раздел: Кулинария. Страница №1

Уха на белом вине
ТОЛЬКО ЦИФРЫ 500 тонн рыбы вылавливают ежегодно жители Москвы и Подмосковья. И это при том, что реальный средний суточный улов одного рыбака 400 - 600 г.

Способ приготовления сазанов и карпов
Решил накорябать рецептик, почерпнутый мной когда-то давно в инете. С тех пор крупных (более 1,5-2 кг) сазанов и карпов готовлю только так и не иначе!!! Попробуйте сами, и вы со мной согласитесь! Рыбу ни в коем случае не моем!!! Протираем при необходимости льняным полотенцем (я иногда использую бума

Копчёная рыба
Итак, считаем, что коптильня у Вас есть, а рыбу Вы выловили. Если у Вас есть из чего выбирать, я бы очень советовал отобрать для копчения средних по размеру окуней — мне они в копчёном виде нравятся больше всего, да и проблему с чисткой чешуи у окуней Вы решаете

Карп малосольный
Можно готовить как сёмгу. Разумеется, мелкие косточки можно не трогать, иначе готовка превратится в пытку. Если брать в учёт специфический карповый привкус, то можно сыпануть чуточку кориандра, но это — на любителя и перебарщивать с этим не стоит

Уха рыбацкая
Уха есть жидкое блюдо, поедаемое ложкой или выпиваемое через край, причём уха бывает как рыбной, так и мясной, и грибной, и даже овощной — такое определение выдаст Вам любой справочник по "русской кухне". Нас интересует прежде всего уха из рыбы, причем та её разновидность, которую готовят не на плит

Уха Донская
Мелкую рыбку, хвосты и головы от крупной заливаю холодной водой и довожу до кипения. Снимаю пенку, уменьшаю огонь, кладу соль, сахар из расчёта кусочек на два литра воды, перец горошком, пару луковиц и варю один час. Важно, чтобы огонь был тихий, иначе уха будет мутной. Потом отцеживаю через сито бу

Котлеты щучьи
Особенно вкусные получаются из свежепойманной щуки. Почищенную и выпотрошенную щуку промыть холодной водой и нарезать кусками 3-4 см шириной. При помощи ножа и разделочной доски отделить мясо от кожи и позвоночника (рёбра можно не отделять). Пропустить дважды мясо через мясорубку, после первой прокр

Готовим на рыбалке
Многие рыболовы говорят, рыбалка - это удовольствие и продовольствие. И это верно. Только вот на счет продовольствия - тут уже кому как повезет. Но на ушицу, думаю, хоть и мелкую рыбу, а каждый рыболов налавливает. А удовольствие рыбалка доставляет всем истинным любителям ужения и зимой, и летом. Ве

Как приготовить форель
Одновременно вкусной и полезной рыбой семейства лососевых является форель. Достаточно высокая ее стоимость оправдывается превосходным и неповторимым вкусом получаемых из данного деликатесного продукта блюд. Причем таковых имеется неисчислимое множество, ведь форель можно жарить, засолить, запекать в

Заливное из красной рыбы
Складываем все в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она только покрывала рыбу Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем очищенные целые лук и морковь, пряности, соль и варим на очень маленьком огне 20-30 минут. Перед окончанием варки выдавливаем в бульон сок половинки лимона (для подкисления и
[1] [2][3] >> |