рыбалка, Сенеж
-
-
Свежие материалы
Лучшее время ловли крупной щуки на водоёмах. Где искать, как обловить перспективное место
Ловля трофейной щуки осенью. Уловистые приманки и снасти на зубастую
Рыбалка в марте
Рыбалка на реке в марте
Рыбалка в октябре
Рыбалка в сентябре
Куда поехать на рыбалку
Рыбалка в марте переломный период
Рыбалка в апреле какая рыба ловится и где ее искать
Рыбалка в апреле: Какую рыбу ловить в апреле
-
-
Сезон лето 2024
Тактика поплавочной ловли у самого берега
Удачная рыбалка и русская смекалка
Летняя рыбалка
Рыбалка на карпа
Рыбалка в июне
Рыбалка в июле
Рыбалка в августе
Ловля карася в июне
Рыбалка на Сенеже
Приметы хорошего клева
Рыбалка на Сенеже - полезные советы
Рыбалка в июле и в августе
Ловля плотвы
Рыбалка в Подмосковье - бесплатные водоемы
Летняя рыбалка ночью
Рыбалка летом
Ловите рыбу в мутной воде
Карась
Сазан
Летняя рыбалка
Белый амур
Рыбалка в современном воспитании детей
Ловля карпа на фидер
Ловля карпа на пружину
Ловля карпа на донку
Как ловить сазана?
Карповые катушки для дальнего заброса
Ловля карпа весной: практические советы
Pыбалка на сазана
Рыбалка в подмосковье
Летняя рыбалка на Сенеже
Платная Рыбалка и отдых на природе
Особенности летней рыбалки
Дети на рыбалке
На рыбалку с детьми
Ловля на дорожку
Ловля на насекомых
Рыбалка на озере в Подмосковье
Рыбалка в Подмосковье
Рыбалка на окуня
Летняя рыбалка по открытой воде -
-
-
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК:
Раздел: Кулинария. Страница №1
![Уха на белом вине](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/uha-na-belom-vine-20190716-184154.jpg)
Уха на белом вине
ТОЛЬКО ЦИФРЫ 500 тонн рыбы вылавливают ежегодно жители Москвы и Подмосковья. И это при том, что реальный средний суточный улов одного рыбака 400 - 600 г.
![Способ приготовления сазанов и карпов](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/sposob-prigotovleniya-sazanov-i-karpov-20190716-184316.jpg)
Способ приготовления сазанов и карпов
Решил накорябать рецептик, почерпнутый мной когда-то давно в инете. С тех пор крупных (более 1,5-2 кг) сазанов и карпов готовлю только так и не иначе!!! Попробуйте сами, и вы со мной согласитесь! Рыбу ни в коем случае не моем!!! Протираем при необходимости льняным полотенцем (я иногда использую бума
![Копчёная рыба](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/kopchyonaya-ryba-20190716-184512.jpg)
Копчёная рыба
Итак, считаем, что коптильня у Вас есть, а рыбу Вы выловили. Если у Вас есть из чего выбирать, я бы очень советовал отобрать для копчения средних по размеру окуней — мне они в копчёном виде нравятся больше всего, да и проблему с чисткой чешуи у окуней Вы решаете
![Карп малосольный](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/karp-malosolnyj-20190716-184530.jpg)
Карп малосольный
Можно готовить как сёмгу. Разумеется, мелкие косточки можно не трогать, иначе готовка превратится в пытку. Если брать в учёт специфический карповый привкус, то можно сыпануть чуточку кориандра, но это — на любителя и перебарщивать с этим не стоит
![Уха рыбацкая](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/uha-rybatskaya-20190716-184553.jpg)
Уха рыбацкая
Уха есть жидкое блюдо, поедаемое ложкой или выпиваемое через край, причём уха бывает как рыбной, так и мясной, и грибной, и даже овощной — такое определение выдаст Вам любой справочник по "русской кухне". Нас интересует прежде всего уха из рыбы, причем та её разновидность, которую готовят не на плит
![Уха Донская](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/uha-donskaya-20190716-184607.jpg)
Уха Донская
Мелкую рыбку, хвосты и головы от крупной заливаю холодной водой и довожу до кипения. Снимаю пенку, уменьшаю огонь, кладу соль, сахар из расчёта кусочек на два литра воды, перец горошком, пару луковиц и варю один час. Важно, чтобы огонь был тихий, иначе уха будет мутной. Потом отцеживаю через сито бу
![Котлеты щучьи](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/kotlety-shchuchi-20190716-184622.jpg)
Котлеты щучьи
Особенно вкусные получаются из свежепойманной щуки. Почищенную и выпотрошенную щуку промыть холодной водой и нарезать кусками 3-4 см шириной. При помощи ножа и разделочной доски отделить мясо от кожи и позвоночника (рёбра можно не отделять). Пропустить дважды мясо через мясорубку, после первой прокр
![Готовим на рыбалке](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/gotovim-na-rybalke-20190716-184640.jpeg)
Готовим на рыбалке
Многие рыболовы говорят, рыбалка - это удовольствие и продовольствие. И это верно. Только вот на счет продовольствия - тут уже кому как повезет. Но на ушицу, думаю, хоть и мелкую рыбу, а каждый рыболов налавливает. А удовольствие рыбалка доставляет всем истинным любителям ужения и зимой, и летом. Ве
![Как приготовить форель](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/9/forel_1.jpg)
Как приготовить форель
Одновременно вкусной и полезной рыбой семейства лососевых является форель. Достаточно высокая ее стоимость оправдывается превосходным и неповторимым вкусом получаемых из данного деликатесного продукта блюд. Причем таковых имеется неисчислимое множество, ведь форель можно жарить, засолить, запекать в
![Заливное из красной рыбы](https://www.rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/zalivnoe-iz-krasnoy-ryby-20191014-225640.jpg)
Заливное из красной рыбы
Складываем все в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она только покрывала рыбу Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем очищенные целые лук и морковь, пряности, соль и варим на очень маленьком огне 20-30 минут. Перед окончанием варки выдавливаем в бульон сок половинки лимона (для подкисления и
[1] [2][3] >> |